LA PROTECTION DES DONNÉES

POLITIQUES DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE
1. UN APERÇU DE LA PROTECTION DES DONNÉES

Général

Voici un simple résumé de ce qui arrive à vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site web. Les informations personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Vous trouverez des informations détaillées sur le sujet de la protection des données dans notre politique de confidentialité ci-dessous.

Collecte de données sur notre site web
Qui est responsable de la collecte des données sur ce site ?

Les données collectées sur ce site web sont traitées par l’opérateur du site. Les coordonnées de l’opérateur figurent dans la notice légale du site web.

Comment collectons-nous vos données ?

Certaines données sont collectées lorsque vous nous les fournissez. Il peut s’agir, par exemple, de données saisies dans un formulaire de contact.

D’autres données sont collectées automatiquement par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site web. Ces données sont principalement des données techniques telles que le navigateur et le système d’exploitation que vous utilisez ou le moment où vous avez accédé à la page. Ces données sont collectées automatiquement dès que vous entrez sur notre site web.

À quoi servent vos données ?

Une partie des données est collectée pour assurer le bon fonctionnement du site web. D’autres données peuvent être utilisées pour analyser la façon dont les visiteurs utilisent le site.

Quels sont vos droits en ce qui concerne vos données ?

Vous avez toujours le droit de demander gratuitement des informations sur vos données stockées, leur origine, leurs destinataires et la finalité de leur collecte. Vous avez également le droit de demander qu’il soit corrigé, bloqué ou supprimé. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans l’avis juridique si vous avez d’autres questions sur le sujet de la vie privée et de la protection des données. Bien entendu, vous pouvez également déposer une plainte auprès des autorités réglementaires compétentes.

Analyse et outils de tiers
Lorsque vous visitez notre site web, des analyses statistiques de votre comportement de navigation peuvent être effectuées. Cela se fait principalement par l’utilisation de cookies et d’analyses. L’analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme, c’est-à-dire que nous ne pourrons pas vous identifier à partir de ces données. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l’empêcher en n’utilisant pas certains outils. Vous trouverez des informations détaillées dans la politique de confidentialité suivante.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons ensuite de la manière d’exercer vos options à cet égard.

2. INFORMATIONS GÉNÉRALES ET DONNÉES OBLIGATOIRES
Protection des données
Les opérateurs de ce site web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et conformément aux lois sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité.

Si vous utilisez ce site web, diverses données personnelles seront recueillies. Les informations personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous recueillons et à quelles fins nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Veuillez noter que les données transmises sur Internet (par exemple, par courrier électronique) peuvent faire l’objet de violations de la sécurité. Il n’est pas possible de protéger complètement vos données contre l’accès par des tiers.

Avis concernant la personne responsable de ce site web

Inversiones Suvican S.L.
Polígono Industrial de Güímar, Parcela 1B, Manzana C, Edificio Tastusa, Local 1-2, CP. 38509, Arafo.
Tél : 922 082 328
Courrier électronique : info@suvican.com

Le responsable du traitement est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d’autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel (noms, adresses électroniques, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement de vos données
De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu’avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet à l’avenir. Un courrier électronique informel faisant cette demande suffit. Les données traitées avant la réception de votre demande peuvent toujours être traitées légalement.

Droit de déposer des plaintes auprès des autorités de régulation
En cas de violation de la législation sur la protection des données, la personne concernée peut déposer une plainte auprès des autorités réglementaires compétentes. L’autorité réglementaire compétente pour les questions relatives à la législation sur la protection des données est l’Agence espagnole de protection des données.

https://www.aepd.es/

Droit à la portabilité des données
Vous avez le droit que les données que nous traitons sur la base de votre consentement ou conformément à un contrat vous soient automatiquement transmises, à vous ou à un tiers, dans un format standard lisible par machine. Si le transfert direct de données à une autre partie responsable est nécessaire, il ne sera effectué que dans la mesure où il est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS
Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus sensibles, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu’opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée dans la ligne d’adresse de votre navigateur lorsque vous passez de “http://” à “https://” et que l’icône du cadenas apparaît dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression
Comme le permet la loi, vous avez le droit de recevoir à tout moment des informations gratuites sur vos données personnelles stockées, ainsi que sur leur origine, leur destinataire et la finalité de leur traitement. Vous avez également le droit de faire corriger, bloquer ou supprimer ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans notre notice légale si vous avez d’autres questions sur le sujet des données à caractère personnel.

3. RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES DONNÉES
Responsable juridique de la protection des données
Nous avons nommé un responsable de la protection des données pour notre entreprise.

Inversiones Suvican S.L.
Polígono Industrial de Güímar, Parcela 1B, Manzana C, Edificio Tastusa, Local 1-2, CP. 38509, Arafo.
Tél : 922 082 328
Courrier électronique : info@suvican.com

4. LA COLLECTE DE DONNÉES SUR NOTRE SITE WEB
Cookies
Certains de nos sites web utilisent des cookies. Les cookies n’endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies contribuent à rendre notre site web plus convivial, plus efficace et plus sûr. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et que votre navigateur enregistre.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des “cookies de session”. Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. Les autres cookies restent dans la mémoire de votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lorsque vous visitez à nouveau le site.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous informe de l’utilisation des cookies afin que vous puissiez décider, au cas par cas, d’accepter ou de refuser un cookie. Votre navigateur peut également être configuré pour accepter automatiquement les cookies sous certaines conditions ou pour les rejeter systématiquement, ou encore pour les supprimer automatiquement lorsque vous le fermez. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site web.

Les cookies qui sont nécessaires pour permettre les communications électroniques ou pour fournir certaines fonctionnalités que vous souhaitez utiliser (comme un panier d’achat) sont stockés conformément à la législation espagnole et européenne. L’exploitant du site web a un intérêt légitime à ce que les cookies soient stockés afin de garantir un service optimisé et sans erreur. Si d’autres cookies (tels que ceux utilisés pour analyser votre comportement de navigation) sont également stockés, ils seront traités séparément dans la présente politique de confidentialité.

Formulaire de contact
Si vous nous envoyez des questions par le biais du formulaire de contact, nous collecterons les données saisies dans le formulaire, y compris les coordonnées que vous fournissez, pour répondre à votre question et à toute autre question de suivi. Nous ne partageons pas ces informations sans votre autorisation.

Par conséquent, nous ne traiterons les données que vous saisissez dans le formulaire de contact qu’avec votre consentement, conformément à la législation espagnole et européenne. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Un courriel informel faisant cette demande est suffisant. Les données traitées avant la réception de votre demande peuvent encore être traitées légalement.

Nous conserverons les données que vous fournissez dans le formulaire de contact jusqu’à ce que vous demandiez leur suppression, que vous révoquiez votre consentement à leur stockage ou que la finalité de leur stockage n’existe plus (par exemple, après que votre demande ait été satisfaite). Les dispositions légales contraignantes, notamment celles concernant les périodes de conservation obligatoires des données, ne sont pas concernées par cette disposition.

5. L’ANALYSE ET LA PUBLICITÉ
Google Analytics
Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse du web. Il est exploité par Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilise ce qu’on appelle des “cookies”. Il s’agit de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser votre utilisation du site web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site web sont normalement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

L’exploitant du site web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d’optimiser son site web et sa publicité.

Cookies de navigateur

Vous pouvez empêcher l’enregistrement de ces cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Toutefois, nous tenons à souligner que cela pourrait signifier que vous ne pourrez pas profiter de toutes les fonctionnalités de ce site. Vous pouvez également empêcher la transmission à Google des données générées par le cookie concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Objection à la collecte de données

Vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter vos données en cliquant sur le lien ci-dessous. Un cookie de désactivation sera mis en place pour empêcher la collecte de vos données lors de vos prochaines visites sur ce site : Désactiver Google Analytics.

Pour plus d’informations sur la manière dont Google Analytics traite les données des utilisateurs, veuillez consulter la politique de confidentialité de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

6. PLUGINS ET OUTILS
Sources Web de Google
Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise les polices web fournies par Google. Lorsqu’une page est ouverte, le navigateur charge les polices web nécessaires dans le cache du navigateur pour afficher le texte et les polices correctement.

Lorsque vous appelez une page de notre site web qui contient un plugin social, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Google. Ainsi, Google constate que notre site web a été consulté par le biais de votre adresse IP. L’utilisation des polices Web de Google est dans l’intérêt d’une présentation uniforme et attrayante de notre site Web. Cela constitue un intérêt justifié conformément à l’article 6, paragraphe 1, point f), de l’ODASG.

Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, votre ordinateur utilise une police standard.

Pour plus d’informations sur le traitement des données des utilisateurs, veuillez consulter le site https://developers.google.com/fonts/faq et la politique de confidentialité de Google à l’adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

Abrir chat